Les Menus
Pour les menus voir ce que le Chef propose selon le jour
Menu Midi 16,50 €
Entrée / Salade / Plat Principal
Menu Dégustation 30,00€
2 Entrées
Assortiments Sushis ou California 6 pièces
Plat principal (Yakiniku ou Daurade Teriyaki ou Thon Teriyaki)
Dessert (ATTENTION, les mochis ne sont par paire dans ce menu)
Menu Daïsuki 50,00€
(Sur réservation 1 jour avant)
Carte Blanche au Chef
Les Entrées
Gyoza 4 pièces / 8 pièces Raviolis au poulet / légumes / crevette poêlés puis cuit à la vapeur | 5,50€/10,00€ |
Gyoza Frits 6 pièces Raviolis au poulet / légumes / crevette | 8,50€ |
Shumai 4 pièces Raviolis aux crevettes cuits à la vapeur | 8,00€ |
Torikara 5 pièces Poulet mariné frit | 9,00€ |
Okonomiyaki 4 pièces Brochette à base de chou et poulpe | 9.00€ |
Takoyaki 6 pièces Boulette de pâte semblable à de la pâte à crêpe, contenant un morceau de poulpe | 9.00€ |
Brochette Bœuf-Fromage 2 Pièces Comté, entouré d’un Carpaccio de bœuf avec du riz en accompagnement | 8.50€ |
Brochette Saumon 2 pièces Saumon poêlée, sauce du Chef et Cébette avec du riz en accompagnement | 8.50€ |
Brochette Poulet 2 pièces Poulet frit, sauce du Chef avec du riz en accompagnement | 8.00€ |
Les Salades
Shaké Saumon mi-cuit | 14,00€ |
Maguro Thon mi-cuit | 16,00€ |
Tori Poulet épicé | 12,50€ |
Wakamé Algues | 6,50€ |
Choux-Carottes | 5,00€ |
Choux | 3.50€ |
Soupes
Miso A base de soja et légumes (avec ou sans Tofu) | 5,00€ |
Nori Sui Consommé de poisson et algue | 5,00€ |
Viandes
Accompagné de salade / légumes
Yakiniku Lamelles de boeuf cuites à la plancha | 18,50€ |
Tonkatsu beignet de filet de porc en chapelure japonaise | 15,00€ |
Kuwayaki Poulet grillé à la poêle | 11,50€ |
Tempura
Fine friture japonaise de gambas et de légumes
3 Gambas / 3 Légumes | 8,50€ |
3 Gambas / 3 Légumes | 13,50€ |
7 Gambas | 16,00€ |
7 Légumes | 8,00€ |
Pané
Beignet en chapelure japonaise
Saumon pané | 16,00€ |
Gambas panées 4 pièces | 14,00€ |
Daurade panée | 16,50€ |
St. Jacques panées 5 pièces | 18,50€ |
Nouilles
Yaki Soba / Udon
Nouilles japonaises fines épaisses, sautées aux
légumes et au choix :
Bœuf | 12,50€ |
Gambas | 15,00€ |
Légumes | 10,00€ |
Poissons
Accompagné de salade / légumes
Taffeta Saumon fourée aux gambas hachée et cuit à la vapeur | 17,00€ |
Saumon Tériyaki Saumon grillé avec sauce teriyaki | 17,00€ |
Thon Tériyaki Thon grillé avec sauce teriyaki | 18,00€ |
Tai Yaki Daurade grillée | 16,00€ |
St.Jacques Poêlées 5 pièces | 18,00€ |
Suppléments
Bol de riz | 2,80€ |
Légumes sautés | 4,00€ |